Покрытие плёнкообразующее ПОЛИЛАФ-К для с/к и с/в колбас
ООО «ПТК АУРУМФУД» предлагает эффективное решение для обеспечения защиты от плесени и другой нежелательной микрофлоры, от потери массы и механических повреждений сырокопчёных и сыровяленых колбас при использовании покрытия ПОЛИЛАФ-К.
Покрытие плёнкообразующее ПОЛИЛАФ-К — это молочно-белая жидкость, на поверхности колбас после высыхания образует блестящую прозрачную защитную плёнку, защищающую колбасу от поражения плесенью, механических повреждений, излишней усушки в процессе хранения.
ПОЛИЛАФ-К наносится посредством погружения готовых батонов колбасы в раствор на 1–2 сек. , а также состав можно наносить после копчения (в покрытии можно проводить весь процесс созревания).
Покрытие хранится строго в закрытой таре в течение 6 месяцев при температуре не ниже +5°С и не выше 25°С (Защищать от мороза).
Норма расхода покрытия ПОЛИЛАФ-К составляет ориентировочно 17 кг на тонну готовой продукции. (Норма расхода состава зависит от размера батона, вида оболочки).
Покрытие ПОЛИЛАФ-К расфасовано в пластиковую тару ёмкостью от 5 до 50 кг., контейнеры 1000кг.
Преимущества использования защитного покрытия
- Отсутствует возможность появления плесени на поверхности батона при хранении, транспортировке и реализации.
- Исключает необходимость применения бактерицидных средств замачивании оболочки и после формирования батона.
- Натуральный вид свежести колбас в процессе хранения.
- Препятствует образованию высола при хранении готового продукта.
- Способствует решению проблемы излишнего удаления влаги в процессе созревания.
- Возможность реализации продукции без вторичной упаковки.
- Снижение потери веса готового продукта при хранении и реализации.
- Оболочка блестящая, прозрачная, эластичная, придаёт привлекательный товарный вид готовому продукту.
Предлагаем гибкие цены в зависимости от объёмов, цвета и способа нанесения покрытия.